Hygienekonzept Clubmeisterschaftsfeier inklusive Übernahme der Pokale

• Am 19.09.2020 um 18 Uhr ist die diesjährige Clubmeisterschaftsfeier angesetzt. Diese findet im Freien statt.Sollte das Wetter eine Feierlichkeit außen nicht zulassen, so fällt die Veranstaltung aus.
  • Zu diesem Zeitpunkt sind ca. 40 Personen angemeldet.
  • Wie sich die weitere Gesetzeslage verändert steht augenblicklich nicht fest – wir hoffen, dass unsere Gästezahl mit der gesetzlich zugelassenen harmoniert.
  • Alle Mitglieder und Gäste müssen sich daher vorab bis spätestens 10.09.2020 per E-Mail bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden oder sich alternativ bis zum 10.09.2020 in eine der aushängenden Listen mit einer leserlichen E-Mail Adresse eintragen.
  • Um die Rückverfolgbarkeit zu gewährleisten, wird anhand der Zusagen und der Mitgliederliste eine Teilnehmerliste erstellt.
  • Bei Zutritt werden a) die vorhandenen Daten abgeglichen und b.)  unterschrieben, dass das Mitglied, nicht wissentlich COVID 19 infiziert ist und keine Erkältungssymptome aufweist.
  • Um die Abstandsregelung weitestgehend einzuhalten, bitten wir darum, ohne Fahrzeug anzureisen, so dass der Parkplatz als Wartezone genutzt werden kann.
  • Sollte der Mindestabstand von 1,50 m unterschritten werden, so ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
  • Die Fläche vor den Garagen wird mit insgesamt 5 Bierzelt Garnituren zu der Bestuhlung auf der Terrasse bestückt.
  • Die Pokale werden aufgebaut und die Gewinner der jeweiligen Kategorie werden nach einander aufgerufen und nehmen Ihren Pokal eigenständig. Es wird auf Handschlag und Umarmung verzichtet !
  • Es wird kein Bier vom Fass verkauft sondern nur Bier sowie Softdrinks aus Flaschen, um den Gebrauch von Gläsern weitestgehend einzuschränken. Andere Getränke werden in Gläsern angeboten.
  • Die Gastronomie wird eine kleine Speisenkarte anbieten und eine Getränkestation für Bier und Softdrinks an den Garagen aufbauen.
  • Sollte der Sitzplatz verlassen werden und der Mindestabstand nicht eingehalten werden, so ist es zwingend notwendig, einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Wir bitten Euch alle, sich an die Vorgaben zu halten, denn wir wünschen uns auch einen Betrieb nach der Sommersaison.

Vielen Dank!

Beste Grüße  -  Vorstand – TC Worringen