www.tc-worringen.de

Tag der offenen Tür:

Samstag, 21.05. ab 14:00 Uhr

Der Rasende Reporter     19 März 2011 20:11 | Köln
:roll Berichtigung: Erich Wittke ist erst 82 Jahre.Erich entschuldige das ich dich älter gemacht habe. DRR.

Der Rasende Reporter     15 März 2011 20:11 | Köln
8) Danke allen Helfern, die am 15.3.11 auf der Tennisanlage geholfen haben. Ein ganz besonderer Dank geht an unseren 85 jährigen Helfer Erich Wittke.

Der Rasende Reporter.

Festwart     24 Februar 2010 12:02 |
Liebe Worringer Tennisspieler,

sicherlich habt Ihr schon unseren Veranstaltungskalender für 2010 im Aushang gesehen. Neben den vielen geplanten Veranstaltungen ist Euch wahrscheinlich aufgefallen, dass wir mit den Spielen der Clubmeisterschaft bereits Anfang Juli starten können und wollen. Dies möchten wir mit dem Hintergedanken, möglichst vielen Mitgliedern eine Teilnahme zu ermöglichen und zeitlich nicht ganz so limitiert zu sein wie in der Vergangenheit. So können sicher einige, die früher z.B. wegen Urlaub nicht gemeldet haben nun teilnehmen. Wir hoffen, dass diese Neuerung ein positives Echo erhält und wir wünschen uns viele Meldungen sowie rege Teilnahme an allen Veranstaltungen, die wir für Euch, liebe Mitglieder, anbieten um somit das Clubleben ein wenig zu reaktivieren und auszubauen.

Mitglieder und deren Gäste können sich ab sofort für die geplanten Veranstaltungen anmelden !

Festwart     22 Februar 2010 09:06 |
Bitte beachtet alle die Termine (Sport und Feiern) für 2010 unter dem Menüpunkt: "aktuelles" -> "Information"!

Wir sehen uns auf der Tennisanlage! :)

Einträge im Gästebuch
«StartZurück12345WeiterEnde»