Home aktuelles

Dieter Müllenborn

Mobil: 0151-17450123

Veranstaltungsort:

Außenanlage des TC Worringen e.V.

Further Weg 21

50769 Köln-Worringen

Bei Unbespielbarkeit der Außenplätze werden 3 Hallenplätze zu Verfügung gestellt

Teilnahmebedingungen: Es wird nach den DTB- Richtlinien für LK Turniere und den internationalen Tennisregeln der ITF gespielt. Die Turnierleitung behält sich vor, die Bedingungen dieser Ausschreibung jederzeit zu ändern. Gespielt werden 2 Gewinnsätze. Ein evtl. 3. Satz wird generell als Matchtiebreak bis 10 (mit 2 Punkten Vorsprung) gespielt. Es wird nach den Empfehlungen des DTB für das Spiel ohne Schiedsrichter gespielt. Jeder Spieler hat auf Wunsch der Turnierleitung das Amt des Stuhlschiedsrichters zu übernehmen. Alle Ergebnisse fließen in die LK Wertung ein.

Konkurrenzen: Herren, Herren 30, 40, 50, 60, Damen, Damen 30, 40, 50, 60

Spielmodus: 3er,4er Gruppen oder Spirale. 2 Matches pro Teilnehmer /-in, höchstmögliche LK- Homogenität!!

Meldung: Nur auf: www.tvpro-online.de, maximal 48 Meldungen

Meldeschluss: 28.08.2018, 23:59h

Zeitliche Einschränkungen sind bei der Meldung unter „Bemerkungen“ anzugeben und können in der Regel berücksichtigt werden. Sollte dies nicht der Fall sein, wird telefonisch Rücksprache gehalten.

Turnierausschuss: Veit Heller, Dieter Müllenborn, Daniela Heller

Turnierleitung: Dieter Müllenborn (Tel.: 0151-17450123)

Oberschiedsrichter: Daniela Heller (DTB C-Oberschiedsrichterin)

Auslosung: 31.08.2018, 9:00h

Nenngeld: 25,-€ + 5,-€ DTB- Entgelt pro Turnier!

Bei Verlegung von Spielen in die Halle wird eine zusätzliche Gebühr von 5,00€ fällig.

Für Clubmitglieder frei!

Absagen: Sagt ein(e) Spieler/-in vor der Auslosung ab, so ist er/sie nicht nenngeldpflichtig. Geschieht dies nach der Auslosung, so ist der/die Spieler/-in nenngeldpflichtig!!! Das gilt auch bei Krankheit und oder Verletzung.

Spieltermine: Der 1. Spieltermin wird am 31.08.2018 bis 18:00h per E-Mail versendet oder kann telefonisch bei der Turnierleitung erfragt werden.

Bälle: Dunlop Fort Elite (ITF approved), 3 Bälle pro Match

Turnierarzt: örtlicher Notdienst

Dieses Turnier ist vom TV Mittelrhein e.V. offiziell genehmigt

Ab 07:30 Uhr :

Schlemmer-Frühstück 7,50€ pro Person !!!!!

„All you can drink & eat”(Kaffee und Tee)